Pages

sábado, 20 de fevereiro de 2016

Torta Salgada Simples




Ingredientes 

Massa 
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de óleo
2 xícaras de leite
1 colher de fermento (não tenho a medida certa, na dúvida eu uso uma de sobremesa)
Um pouco de sal
Opcionais: orégano ou alho ou queijo ralado

Modo de Preparo: 

Bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo. A massa fica mole. Colocar metade da massa num refratário, colocar o recheio e colocar o restante da massa. Assar em fogo médio por uns 40 minutos ou até que uma faca/palito saia mais ou menos limpo. Até hoje, todas as tortas que eu fiz, sempre fica levemente cru por dentro, mas fica muito bom? Opções de recheio: -Tomate e cebola picadinhos, com orégano e regados com azeite de oliva, mais presunto e queijo picado. -Frango desfiado, legumes (cenoura, couve flor, espinafre) mais milho e ervilha. Cozinhar os legumes um pouco antes de colocar no recheio para não ficarem muito crus. -Frango com palmito e requeijão -Atum, tomate e cebola em rodelas, milho, ervilha, queijo.

Fonte: DicasCaseiras

Nenhum comentário:

Postar um comentário