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sexta-feira, 11 de março de 2016

Arroz de forno em camadas






Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
1 xícara (chá) de milho verde escorrido


Recheio
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
1 e ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 caixinha de creme de leite (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo


Em uma vasilha, misture o arroz, a cenoura, a ervilha e o milho. Despeje metade em um refratário grande. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o frango e refogue por 3 minutos. desligue o fogo e adicione o creme de leite, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Espalhe no refratário e cubra com o restante do arroz. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva.


FONTE: Receitas de Hoje

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