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sexta-feira, 4 de março de 2016

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate e Recheio de Coco




INGREDIENTES

Massa:

4 claras em neve
4 gemas peneiradas
2 xícaras de chá de açucar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó amargo
3 colheres de sopa bem cheias de margarina
Leite a gosto, tipo meia ou 1 xícara de chá
2 colhres de sobremesa de fermento em pó peneirado


Recheio:
1 caixinha de leite condensado
A mesmo medida de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de coco fresco ralado


Cobertura:
1 xícara de chá de nescau
1 colher de café de margarina
1 caixinha de creme de leite


MODO DE PREPARO


Massa:
Em uma batedeira, bata a margarina, o açucar e as gemas peneiradas até formar um creme firme
Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, e aos poucos vá adicionando o leite a gosto
Quanto menos leite for a massa, melhor!
Bata bem, até que fique bem cremosa
Com uma colher de páu, intercole o fermento em pó peneirado mexendo bem devagar de baixo para cima
Faça o mesmo com as claras em neve
Coloque em forma untada, e asse ao forno médio


Recheio:
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme
Desligue e continue mexendo para não criar bolas
Reserve


Cobertura:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando mexendo sempre até que comesse a grudar no fundo


Montagem:
Com uma linha de costura, corte o bolo ao meio separando as partes
Recheie com o creme de coco, monte o novamente e cubra com a cobertura de chocolate
Decore como preferir.


FONTE: Receitas de Hoje

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