quinta-feira, 31 de março de 2016
Bolo Pudim de Leite
Ingredientes
Bolo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim
1 lata de leite condensado
2 ovos
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo
Bolo
Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.
Despeje o resultado num recipiente, acrescente a farinha e o fermento, misturando bem.
Em seguida despeje na forma com a calda reservada.
Pudim
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado.
Calda
Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até ponto de caramelo.
Ferva 1 xícara (chá) de água e dissolva o caramelo para espalhar pela forma.
Reserve e espere esfriar.
FONTE: Receitas de Hoje
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário