Pages

quinta-feira, 3 de março de 2016

Buttercream de Mel




INGREDIENTES

1/2 Xícara de Manteiga
2 Xícaras de Açúcar Impalpável
2 Colheres (sopa) de Mel
1 Colher (sopa) de Creme de Leite
1 Saquinho de Chá Preto

MODO DE PREPARO: 

Bata apenas manteiga por cerca 3 minutos, até notar que ela clareou.
Acrescente o açúcar e siga batendo.
Depois, acrescente o creme de leite e o mel.
Por fim, é só despejar metade do chá e bater por mais 6 minutos.

TEMPO DE PREPARO
15 minutos.

Fonte: Receitas de Cupcakes

2 comentários:

  1. Olá Danni Rosso, tudo bem? O chá não é diluído, abra o saquinho e despeje metade do chá, isso serve para dar sabor e textura ao cupcake. Obrigada pela sua visita. ;)

    ResponderExcluir