sexta-feira, 11 de março de 2016
Canudinhos de Coco com massa de pastel
1 PACOTE DE MASSA DE PASTEL
DO TAMANHO DE SUA PREFERENCIA
MODO DE FAZER
Em uma superfície , abra a massa e corte em tiras
Enrole as tiras em canudos de metal
Deixe um pouco de borda livre para facilitar a retirada da massa
Frite os canudos no óleo quente até dourar, retire e escorra em papel absorvente
Deixe amornar e retire das forminhas
Recheio
4 xícaras chá de açúcar
2 xícaras chá de água
4 xícaras chá de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
leve ao fogo o açúcar e a água, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até ficar com a consistência de mel
Junte o coco, o leite condensado e cozinhe por mais 15 minutos ou até encorporar
Retire, deixe esfriar e recheie os canudinhos;
FONTE: Receitas de Hoje
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário