Pages

sexta-feira, 11 de março de 2016

Canudinhos de Coco com massa de pastel




1 PACOTE DE MASSA DE PASTEL 
DO TAMANHO DE SUA PREFERENCIA

MODO DE FAZER
Em uma superfície , abra a massa e corte em tiras
Enrole as tiras em canudos de metal
Deixe um pouco de borda livre para facilitar a retirada da massa
Frite os canudos no óleo quente até dourar, retire e escorra em papel absorvente
Deixe amornar e retire das forminhas

Recheio
4 xícaras chá de açúcar
2 xícaras chá de água
4 xícaras chá de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

leve ao fogo o açúcar e a água, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até ficar com a consistência de mel
Junte o coco, o leite condensado e cozinhe por mais 15 minutos ou até encorporar
Retire, deixe esfriar e recheie os canudinhos;


FONTE: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário