quinta-feira, 3 de março de 2016
Churros em 15 minutos
INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de óleo
1 Xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
óleo pra fritar
Cobertura:
1/2 xícara de chá de açúcar cristal
1 colher de chá de canela em pó
COMO FAZER:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes líquidos e o açúcar. Mexa bem
Quando ferver desligue e acrescenta a farinha
Mexa até formar uma massa lisa, como se fosse uma massa de coxinha.
Deixe esfriar por 10 minutos
Agora você tem 2 opções. Você pode usar um saco de confeiteiro com um bico largo, colocar a massa dentro do saco e “extrair” os churros pelo bico ou;
Fazer rolinhos manualmente. A primeira opção é perfeita.
Se usar o saco pra confeitar, despeje os churros direto no óleo. Se fizer os rolinhos, faça e depois os frite.
Frite os churros até ficarem bem dourados
Escorra e passe na mistura de açúcar cristal + canela.
Faça um corte transversal e recheie com doce de leite, beijinho e brigadeiro mole.
FONTE: Tudonopotinho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário