domingo, 6 de março de 2016
Como reaproveitar sobras de arroz
Você vai precisar:
2 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)
700 ml de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
sal à gosto
8 a 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
ATENÇÃO: NADA DE FERMENTO
Preparando:
Bater no liquidificar, os ovos inteiros, acrescentar o óleo, o leite . Acrescente o arroz e bata bem até triturar tudo.
Continue batendo e acrescente a farinha de trigo uma colher por vez.
A massa vai ficar com a consistência mole, tipo um creme.
Distribua metade da massa em uma assadeira untada com margarina. Coloque o recheio de sua preferência. (queijo, presunto, carne, frango com catupiry, linguiça e etc.) e coloque o restante da massa por cima. Salpique queijo ralado a gosto.
Assar em forno moderado até dourar.
( Teste o cozimento da massa com um palito de dente, se o palito sair limpinho está pronta).
FONTE: Receitas de Hoje
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário