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quinta-feira, 3 de março de 2016

Creme Neutro de Cupcake




INGREDIENTES

MASSA:
2 ovos
3/4 xícaras (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha
1 colher (sopa) de fermento

BUTTERCREAM:
1 xícara (chá) de manteiga
3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
2 colheres (sopa) de leite
Essência de baunilha a gosto

MODO DE PREPARO:

MASSA:
Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha e bata à mão.
Após bater bem, despeje a mistura nas forminhas. É importante não encher completamente as forminhas, deixando pela metade, pois ela crescerá ao assar.
Leve ao forno por cerca de 25 minutos.

BUTTERCREAM:
Para o buttercream, junte com uma colher a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o leite e a essência de baunilha.
Feito isso, basta levar à batedeira por 15 minutos para que ele esteja pronto.
Depois de tirá-lo da batedeira, é possível deixar o buttercream com qualquer sabor – avelã, chocolate, morango, etc – bastando para isso misturar a essência do sabor desejado.
Espere esfriar e nos bolinhos já frios use um cortador redondo para abrir espaço para o recheio.
Ponha o buttercream em um saco de confeitar com bico flor, perle riscado ou pitanga e encha o cupcake com o recheio.
Depois, basta completar com o buttercream sobre o cupcake, manejando o saco de confeitar com movimento circular.

TEMPO DE PREPARO
40 minutos.

Fonte: receitadecupcake

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