segunda-feira, 14 de março de 2016
Esfihas abertas
INGREDIENTES
Massa:
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco
10 g de sal (uma colher de chá)
60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa)
75 g de óleo (1/2 copo americano)
500 ml de água ou (duas xícaras de chá)
Fubá para abrir a massa
Recheio:
500 g de carne moída (bovina)
3 tomates médios, picados (cubinhos)
2 cebolas picadas (cubinhos)
Sal a gosto
Suco de 4 ou 5 limões
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes secos primeiro
Acrecentar a água aos poucos, e o óleo misturando em seguida
Misturar áte ficar homogênea e lisa
Divida a massa em peças de 20g deixar descançar as peças sobre o fubá por 20 minutos
Abrir a peças com o auxilio das mãos e rechear
Esperar fermentar por 10 minutos
Assar a 250°C até começar a dourar.
FONTE: Receitas de Hoje
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário