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sexta-feira, 11 de março de 2016

Frango ao creme de milho




Ingredientes

Para o frango:
1 peito de frango cozido(normalmente com temperos) e picado em quadradinhos
Azeite quanto baste
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 g de requeijão cremoso


Para o creme:
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola ralada
1/2 cebola picada
Azeite quanto baste
Queijo ralado para polvilhar


Modo de Preparo


Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho e deixe fritar até dourar, coloque o frango sal(se precisar) e pimenta, e deixe dourar em seguida com fogo baixo incorpore o requeijão cremoso e desligue. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador até que fique de uma forma bem homogênea, em seguida coloque essa mistura em uma panela e leve a fogo baixo mexendo sempre até engrossar e se formar um creme. Coloque o frango em uma travessa e o creme por cima, salpique queijo ralado de sua preferência a gosto e leve ao forno para assar por 15 minutos. Bom Apetite!!!!!


FONTE: Receitas de Hoje

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