Pages

domingo, 6 de março de 2016

Maionese de Domingo




Ingredientes

500g de legumes variados (vagem picada, batata em cubos, ervilha e cenoura em cubos)
2 cubos de caldo de legumes
1 lata de milho verde, escorrido
1 vidro de palmito, escorrido, cortado em cubos
50g de azeitonas verdes sem caroço, picadas
250g de Catupiry Light
1 vidro de maionese light (500g)


MODO DE PREPARO


Ferva 2 litros de água com os cubos de caldo de legumes.
Acrescente os legumes congelados, o milho verde e o palmito.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Escorra e leve à geladeira até esfriar.
Misture o Catupiry Light e a maionese light.
Leve novamente para gelar até o momento de servir.
Dica: Experimente essa receita acrescentando frango desfiado, atum ou bacalhau.
Para uma versão adocicada, junte maça verde picada ou uva passa.


FONTE: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário