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segunda-feira, 7 de março de 2016

Pamonha Doce




Ingredientes:

. 1 dúzia de espigas de milho-verde com a palha
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
. 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

1. Retire a palha das espigas, sem rasgá-la. Reserve. 

2. Rale o milho em ralo grosso.

3. Aos poucos, bata no liquidificador até ficar bem triturado. 

4. Coloque numa tigela e junte o restante dos ingredientes. Misture bem. Se necessário, ponha mais leite.

5. Dobre as laterais da palha para o centro, sobrepondo uma à outra. 

6. Dobre a parte inferior para cima, encha com cerca de 1/2 xícara (chá) da mistura de milho.

7. Envolva com outra palha de milho. 

8. Dobre a parte superior para baixo e amarre com tiras da própria palha. 

9. Ponha os pacotinhos numa panela grande com água fervente. 

10. Cozinhe até a pamonha endurecer.


Fonte: Receitas Doces e Salgadas

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