Pages

Marcadores

segunda-feira, 14 de março de 2016

Pavê de Morangos




INGREDIENTES:

1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
2 xícaras de chá de morango
1 colher de chá de baunilha
Morango e chantilly para decorar

MODO DE FAZER:


Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite
(reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer)
Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro
Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme
Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha 
(passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do 

creme
Repita as camadas terminando com o creme
Decore a seu gosto, com morangos e chantilly


FONTE: Receitas de Hoje

0 comentários:

Postar um comentário