sexta-feira, 18 de março de 2016
Rissoles com Massa de Leite
Ingredientes
Massa
1 (um) litro de leite
4 (quatro) xícaras de farinha de trigo
4 (quatro) tablete de caldo de galinha
1 (uma) pitada de sal
1 (uma) pitada de corante (vai dar a cor da massa)
2 (duas) colheres de sopa de margarina
Recheio
1 (um) peito de frango, desfiado e temperado a gosto
Modo de preparo
Coloque todos ingredientes da massa no liquidificador e deixe bater por 3 a 4 minutos,menos a farinha de trigo.
Logo após coloque na panela em fogo deixe ferver e jogue a farinha de uma vez só,vá mexendo até a massa soltar do fundo da panela.
Após retirar da panela preparar a massa com as mãos untadas de margarina.
Por ultimo, com a massa morna rechear e modelar.
FONTE: Receitas de Hoje
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário