terça-feira, 1 de março de 2016
Rolinhos de Pão de Forma
Ingredientes:
8 fatias de pão de forma
geleia de morango
2 ovos
3 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
manteiga
Modo de Fazer:
Corte a casca do pão e achate a fatia com um rolo.
Coloque cerca de 1 colher (chá) de geleia preenchendo um lado do pão.
Enrole o pão e repita até que estejam todos recheados.
Em uma tigela rasa misture bem os ovos e o leite.
Em outra tigela misture o açúcar com a canela.
Na frigideira, em fogo médio, derreta 1 colher (sopa) de manteiga.
Passe os rolinhos de pão no ovo.
Frite até dourar, virando de todos os lados.
Passe os pãezinhos quentes no açúcar e canela, para ficarem completamente cobertos de açúcar.
Dicas: usar outros recheios como: chocolate com morangos; goiabada; doce de laranja ou qaulquer outra compota.
Fonte: Receitas de Hoje
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário