Pages

sexta-feira, 11 de março de 2016

Torta Prestígio




Ingredientes:

Massa:

- 400 gramas bolacha tipo maizena sabor chocolate
- 02 colheres(sopa) manteiga ou margarina
- 1/2 xícara (chá) leite
- 1/2 xícara (chá) chocolate ao leite picado

Modo de Fazer: 

Liquidifique as bolachas. Em uma tigela, misture essa farinha com a manteiga e o leite, até ficar uma massa úmida e acrescente o chocolate picado. Forre com esta massa o fundo e a lateral de uma forma de aro removível. Reserve.

Recheio:
- 01 coco (fruta) pequeno ralado
- 01 lata leite condensado
- 03 xícaras (chá) leite
- 02 colheres (sopa) rasa amido de milho

Modo de fazer:

Leve ao fogo alto o coco, o leite condensado e 02 xícaras (chá) leite, deixe ferver por 15 minutos,(mexa de vez em quando). Dissolva o amido no restante do leite, abaixe o fogo e despeje aos poucos, mexendo sem parar, até engrossar. Desligue e espere esfriar. Espalhe sobre a massa.

Cobertura:
- 90 gramas chocolate ao leite picado
- 90 gramas chocolate meio amargo picado
- 01 lata creme de leite com soro

Modo de fazer:

Leve todos os ingredientes ao fogo em banho-maria, até o chocolate derreter. Espalhe sobre a torta.
.

Decoração:
- 1/2 xícara (chá) chocolate branco picado
- 02 colheres (sopa) creme de leite

Modo de fazer:
Faça o mesmo procedimento anterior.
Com uma colher de café, pingue gotas sobre a cobertura.
Faça desenhos aleatórios com um palito de dente. 
Leve a torta à geladeira por 4 horas.


FONTE: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário