Pages

quarta-feira, 2 de março de 2016

Trufa de Flocos de Chocolate




Ingredientes

. 500 g de chocolate branco picado
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau®)
. 1 colher (sopa) de glucose de milho
. 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado
. 300 g de chocolate ao leite hidrogenado
. 60 g de chocolate em pó

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate branco em banho-maria. 
2. Acrescente o creme de leite, o Cointreau® e a glucose. 
3. Por último, coloque o chocolate meio amargo. 
4. Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de 2 horas. 
5. Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata. 
6. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. 
7. Banhe as trufas no chocolate derretido e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga. 8. Polvilhe chocolate em pó e sirva.

Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário