sexta-feira, 22 de abril de 2016
Biscoito de Polvilho caseiro
Ingredientes:
1/2 kg de polvilho azedo
1/2 copo americano de água
1/2 copo americano de leite
1/2 copo americano de óleo
2 ovos
1 colher de sopa queijo ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo:
1 – Umedeça meio quilo do polvilho com a água em temperatura ambiente. Em seguida, ferva o leite, junto com o óleo e o sal.
2 – Escalde o polvilho (para escaldar o polvilho, basta jogar o leite e o óleo quente e mexer) com a mistura ainda quente e sove a massa até esfriar. Reserve
3 – Em seguida adicione os ovos e o queijo à massa até obter uma consistência mole, ideal para passar pelo saco de confeiteiro
4 –Depois unte a forma com margarina. Em seguida, corte e molde os biscoitos conforme a sua preferência com a ajuda de um saco de confeiteiro e leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos. Reduza a temperatura para 50ºC e deixe assar por mais cinco minutos.
FONTE: Receitas de Hoje
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário