Pages

quinta-feira, 7 de abril de 2016

Bolo de chocolate recheado fácil




Ingredientes

Massa: 

1 pacote de mistra pronta para bolo sabor chocolate
3 ovos 
2 colheres de sopa de margarina 
150 ml de leite 

Recheio: 
1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate 
1 leite condensado a mesma medida da caixinha do leite condensado de leite integral 
1 colher de sopa de margarina 

Calda: 
1 colher de sopa de margarina 
5 colheres de sopa de açúcar 
5 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó 
5 colheres de sopa de água 

Cobertura: 
1 lata de creme de leite 
2 colheres de sopa de achocolatado em pó 
2 colheres de chocolate em pó 
1 colher de sopa de margarina 
2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo


Massa

Bata as claras em neve e reserve
Em outro recipiente bata as gemas com a margarina, acrescente a mistura para bolo e o leite
Bata por 4 minutos até ficar homogêneo
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente
Asse em forma untada em forno baixo

Recheio
Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar e reserve

Calda
Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minutos para engrossar um pouquinho e reserve

Cobertura
Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minuos para engrossar um pouquinho e reserve

Montagem
Corte o bolo ao meio, umedeça um dos discos com metade da calda, coloque todo o recheio, coloque por cima o outro disco e umedeça com o restante da calda
Finalize colocando a cobertura ainda quente sobre o bolo.


FONTE: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário