Pages

quinta-feira, 14 de abril de 2016

Bolo Diet gelado de coco, recheado e coberto




Massa:
-5 ovos
-2 xícaras de adoçante forno e fogão (Uso Linea Sucralose)
-1 xícara de leite
-1 colher (chá) de essência de baunilha
-2 xícaras (chá) de farinha peneiradas
-1 colher (sopa) fermento em pó


Preparo:
Na batedeira bata os ovos com adoçante até obter um creme esbranquiçado e fofo, adicione o leite a a baunilha misturando bem, aos poucos acrescente a farinha e por último o fermento. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos


Creme de Confeiteiro - Recheio

-3 gemas peneiradas (ou 50 g pasteurizadas)
-1 lata de leite condensado diet
-50 g de amido de milho
-3 xícaras de (chá) leite
-1 colher (chá) essência de baunilha


Preparo:
Enquanto o bolo assa, prepare o creme.
Misture tudo, menos a essência e leve ao fogo até engrossar, depois de desligar adicione a essência, mude de recipiente cubra um filme bem grudado no creme leve à geladeira.


Cobertura:
-2 claras
-1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão
-1 lata de creme de leite sem soro (Usei light)
-150 g de coco ralado sem add de açúcar


Preparo:

Bata as claras em ponto de neve firme, junte o adoçante e bata mais um pouco. Desligue acrescente delicadamente o creme de leite


Calda:
-3 xícaras de leite integral fervido (usei zero lactose desnatado)
-1 lata de leite condensado
-1 vidro de leite de coco
Misture tudo e reserve


Montagem:
Bata o creme de confeiteiro até obter uma consistência bem cremosa
Corte a massa ao meio, regue com a calda e recheie, coloque a outra metade por cima e regue mais, leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Depois coloque a cobertura e o coco ralado por cima e leve à geladeira até o dia seguinte.


Fonte:
http://www.mytaste.com.br/…/borbolsnacozinha.blogspot.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário