Pages

terça-feira, 26 de abril de 2016

Bolo nega maluca de liquidificador




Ingredientes 

Massa:

3 ovos
¾ de xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de água fervente
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de achocolatado em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 colher de sopa cheia de margarina
3 colheres de sopa de leite
1 xícara de chá de achocolatado em pó
¾ de xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo 


1. Massa:

2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
3. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
4. Retire do forno e deixe amornar.
5. Cobertura:
6. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
7. Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.


FONTE: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário