sábado, 9 de abril de 2016
Bolo Salgado no Potinho ❤
Ingredientes
1 Kg de Batata
1 caixinha de creme de leite
300/ 500 g de Peito de Frango cozido, temperado e desfiado Pão de Forma Cenoura crua ralada
Azeitona e Batata Palha a gosto.
Como Fazer
Comece cozinhando a Batata até fica macia o suficiente para um garfo atravessa-la com facilidade. Amasse a batata, junte o creme de leite e o leite e mexa até virar um pure, tempere com sal e pimenta. Reserve. Corte o pão de forma no formato do pote que será usado e descarte as bordas. (Use-as posteriormente para fazer torradas e usar para consumo proprio, as bordas não ficam muito boas dentro do pote.) Montagem: Recomendo colocar um pouco de purê no fundo, colocar o pão, regar com um pouco de leite, colocar o frango, mais uma camada de purê e decore com batata palha, milho ou qualquer produto de sua preferencia.
FONTE: Receitas de Hoje
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário