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sexta-feira, 22 de abril de 2016

Lasanha de Atum




Ingredientes:

100 gr queijo da ilha
100 gr cebola
3 dentes de alho
250 gr cenoura, em pedaços
200 gr cogumelos
30 gr azeite
300 g tomate maduro, cortado em quartos
3 latas de atum escorrido
Orégano p.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
200 gr placas de lasanha

Béchamel:
600 gr leite
60 gr farinha
20 gr manteiga
1 c chá sumo de limão
sal e pimenta q.b.

Preparação:

Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 9. Reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, os cogumelos, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
Junte o tomate e programe 10 seg/vel 5.
Refogue 7 min./Varoma/vel 1.
Junte o atum, os oregãos, o sal, a pimenta e envolva 5 seg/vel 3. 
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Coloque no copo todos os ingredientes para o béchamel e programe 8 min./90ºC/vel 4.
Num pyrex, disponha de camadas de recheio e de massa. Cubra com o béchamel, polvilhe com o queijo reservado e leve ao forno cerca de 30 minutos.


FONTE: Receitas de Hoje

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