Pages

sábado, 9 de abril de 2016

Pão de minuto




Ingredientes

4 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
½ colheres de sopa de fermento em pó químico (Pó Royal ou Similar)
½ xícara de chá de leite
4 ovos
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 gema para pincelar

Modo de preparo


Em uma tigela misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento).
Acrescente o leite, os ovos e a manteiga. Misture bem a massa e dê o ponto até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Se necessário, adicione mais farinha.
Faça bolinhas e pincele com gema.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido para assar, mais ou menos 30 minutos em forno médio.


FONTE: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário