Pages

quinta-feira, 14 de abril de 2016

Sonho Recheio Goiabada




Ingredientes

200 ml de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
3 ovos
6 vezes a metade da casca do ovo de óleo
1 colher (sopa) bem cheia de fermento biológico seco
Farinha de trigo até dar o ponto

Recheio:
1 pacote de goiabada

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo


Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
Depois, despeje em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo e amassando bem com mão até a massa desgrudar da bacia e da mão.
Faça pequenas bolinhas e recheie com a goiabada em cubos pequenos.
Deixe crescer por 30 minutos.
Asse em óleo frio (não é necessário esperar o óleo esquentar).
Dica: Depois de fritos passe no leite condensado e no coco ralado.


FONTE: Cybelle Veiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário