sexta-feira, 20 de maio de 2016
Pão de Leite
INGREDIENTES:
* 250 ml de leite morno
* 2 ovos
* 2 colheres de sopa de açúcar
* 1/2 colher de sopa de sal
* 5 gramas (1/2 pacotinho) de fermento biológico seco
* 40 ml de óleo de soja
* 1 colher rasa de manteiga
* Farinha de trigo quanto baste (cerca de 500g)
PREPARO:
* Bata tudo (menos a farinha) e coloque em uma vasilha * Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos * Faça bolinhas e coloque na assadeira * Cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e deixe em um local abafado até dobrar de volume (cerca de 1h) * Ligue o forno somente quando for assar os pãezinhos * Leve ao forno a uma temperatura de 200º até ficarem douradinhos.
FONTE: Receitas de Hoje
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário