Pages

sexta-feira, 3 de junho de 2016

Fricasse de Frango




INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de margarina
600 g de sobrecoxa de frango
2 cubos de caldo de galinha knorr
3 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias
10 cebolas pequenas
4 colheres (sopa) de amido de milho maizena®
1 xícara (chá) de vinho branco seco

MODO DE PREPARO


Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio
Junte o frango e frite até dourar
Dissolva os cubos de caldo de galinha Knorr na água fervente e acrescente ao frango
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio
Junte o cogumelo e as cebolas e cozinhe por mais 10 minutos
Dissolva o amido de milho Maizena® no vinho, despeje na panela e cozinhe até engrossar, mexendo sempre
Sirva em seguida
DICA:
Se preferir, utilize cebola em conserva.


FONTE: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário