Pages

segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Brigadeiro de Churros






Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
Doce de leite (deixe-o na geladeira para facilitar)
Açúcar e canela para enrolar

Como fazer:

Em uma panela, leve o leite condensado, a manteiga e uma colher de chá bem cheia de doce de leite ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela (ponto de brigadeiro).
Unte um prato fundo e coloque a massa do brigadeiro. Espere esfriar completamente. O melhor é deixar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Coloque um pouco de doce de leite em um saco de confeiteiro com um bico não muito grosso. Eu não tenho saco de confeiteiro aqui no Rio por isso coloquei o doce em um saquinho para congelar e cortei a pontinha. Tem o mesmo efeito.
Unte suas mãos, pegue um pouquinho do brigadeiro, abra e recheie com o doce de leite. Feche, enrole e passe na mistura de açúcar e canela. Faça isso com todos e finalize com uma pontinha de doce de leite em cima de cada brigadeiro.

Fonte: Manual das Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário