segunda-feira, 3 de outubro de 2016
Brigadeiro de Churros
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
300 g de chocolate branco picado
6 colheres (sopa) de leite em pó
2 xícaras (chá) de açúcar granulado fino
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de doce de leite firme
Modo de preparo
Em uma panela de fundo grosso, ponha o leite condensado com a manteiga, o chocolate picado e o leite em pó.
Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Passe para um prato e deixe esfriar. Modele bolinhas e passe no açúcar misturado com a canela.
Coloque em forminhas de papel frisado.
Ponha o doce de leite num saco de confeitar com bico pitanga fino.
Enfie o bico no doce para recheá-lo e finalize com uma pitanga do doce de leite. Faça com delicadeza para não deformar a bolinha. Sirva.
Fonte: Manual das Receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário