Pages

domingo, 30 de outubro de 2016

Milkshake de chocolate com creme de avelã




Ingredientes

4 bolas de sorvete de chocolate (mais ou menos 1 colher de sopa bem cheia)
2/3 de xícara de leite integral (dá 160 ml)
1 colher de sopa de creme de avelã (pode dar aqueeeela carregada)
1 colher de sopa de chocolate em pó (não é achocolatado)
Chantilly e confeitos para decorar

Modo de Preparo

1. Bata o leite com o creme de avelã e chocolate em pó.

2. Quando estiver bem misturadinho, acrescente o sorvete e apenas dê aquela “pulsada”, porque queremos que o sorvete ainda fique um pouco “inteiro”.

3. Decore o copo da forma que preferir. Usei um pouco de nada de calda de chocolate nas laterais. Despeje o milk-shake no copo e cubra com chantilly e confeitos de sua preferência.

4. Sirva a seguir (ainda mais nesse calor, tem que ser rápido senão vira uma água).

Fonte: Gordelícias

Nenhum comentário:

Postar um comentário