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segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Torta Prestígio com Sorvete




Ingredientes

2 litros de sorvete sabor chocolate
18 barras de chocolate prestígio (aproximadamente)

Recheio
1 xícara (chá) de coco ralado em flocos
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Hidrate o coco, coloque-o em um bowl e junte o leite de coco. Misture bem deixando hidratar por 5 minutos.
Enquanto o coco hidrata, faça o brigadeiro branco. Leve o leite condensado e a margarina ao microondas em potencia média, de 2 em 2 minutos até o ponto de brigadeiro (descola do fundo). Com o brigadeiro no ponto, acrescente o creme de leite e o coco hidratado. Misture bem e leve à geladeira para esfriar.
Corte as barras de prestígio ao meio (procure cortá-los bem ao meio, assim todos ficam com o mesmo tamanho) e vá colocando uma ao lado da outra, cobrindo toda a lateral da forma.
Pique, em pedaços menores, os prestígios que sobraram e coloque-os no fundo da forma. Faça uma camada de sorvete sobre os prestígios que estão no fundo e em seguida coloque o brigadeiro branco com o coco. Faça mais uma camada de sorvete e finalize com raspas de chocolate. Leve ao freezer por 4 horas. Antes de servir retire a torta do freezer e aguarde por 15 minutos. Sirva.

Fonte: Manual das Receitas

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