terça-feira, 1 de novembro de 2016
Manjar de Coco Queimado
Ingredientes
1 xícara (chá) de coco ralado (120g)
1 xícara (chá) de açúcar (180g)
1/2 xícara (chá) de água
15 colheres (sopa) de amido de milho (120g)
1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
Para a Calda:
1/2 xícara (chá) de açúcar (88g)
3 colheres (sopa) de água
1 vidro pequeno de leite de coco morno (200 ml)
Modo de preparo
Torre, no forno, o coco ralado. Retire e reserve.
Para o Manjar;
Em uma panela, coloque água, o açúcar e deixe caramelar. Dilua o amido de milho no leite e no leite de coco. Misture na panela, mexa bem até dissolver todos os grumos. Acrescente o coco ralado e mexa até engrossar. Despeje em uma forma levemente untada. Deixe esfriar na geladeira por volta de 4 horas.
Para a Calda;
Misture a água e o açúcar em uma panela e deixe caramelar. Adicione a água de coco misture bem até diluir tudo.
Para Finalizar;
Retire o manjar da geladeira, desforme e cubra com a calda.
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