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terça-feira, 1 de novembro de 2016

Manjar de Coco Queimado




Ingredientes

1 xícara (chá) de coco ralado (120g)
1 xícara (chá) de açúcar (180g)
1/2 xícara (chá) de água
15 colheres (sopa) de amido de milho (120g)
1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)

Para a Calda:
1/2 xícara (chá) de açúcar (88g)
3 colheres (sopa) de água
1 vidro pequeno de leite de coco morno (200 ml)

Modo de preparo
Torre, no forno, o coco ralado. Retire e reserve.

Para o Manjar; 
Em uma panela, coloque água, o açúcar e deixe caramelar. Dilua o amido de milho no leite e no leite de coco. Misture na panela, mexa bem até dissolver todos os grumos. Acrescente o coco ralado e mexa até engrossar. Despeje em uma forma levemente untada. Deixe esfriar na geladeira por volta de 4 horas.

Para a Calda; 
Misture a água e o açúcar em uma panela e deixe caramelar. Adicione a água de coco misture bem até diluir tudo.

Para Finalizar; 
Retire o manjar da geladeira, desforme e cubra com a calda.

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