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quarta-feira, 26 de abril de 2017

Carne com Molho de Mostarda e Purê Rústico




Ingredientes

400 gramas de Filet Mignon
500 gramas de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de mostarda dijon
2 colheres (sopa) de mostarda em grão

Para o Purê Rústico: 
2 cebolas grandes
4 batatas médias
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
Manjericão, sal e pimenta do reino a gosto

Preparação do Prato

Para o Molho de Mostarda 
Em uma panela coloque o creme de leite, a mostarda dijon, a mostarda em grãos e mexa bem. Deixe cozinhar para reduzir e ficar levemente engrossado. Reserve.
Tempere o filé com sal e pimenta do reino. Em uma panela aquecida coloque um pouco de óleo e sele os filés dos dois lados.

Para o Purê 
Em uma panela aquecida coloque o óleo e a cebola. Doure-a até ficar bem caramelizada, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos. Após, adicione a batata  picada, cozida e quente. Acrescente a manteiga e mexe bem até incorporar todos os ingredientes.

Para a Montagem 
Em um prato, coloque o filé, regue com um pouco do molho e acomode o purê. Sirva.

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