segunda-feira, 1 de maio de 2017
Biscoitinhos Amanteigados de Laranja
Ingredientes
200 gramas de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar (180g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (350g)
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
½ colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de raspas de laranja
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar, acrescente a farinha de trigo, o fermento, o ovo, o sal e as raspas, até formar uma massa homogênea, não sove muito a massa para não criar liga, deixe a massa descansando por 20 minutos, abra amassa corte no formato desejado e leve a massa para assar em uma assadeira baixa a 200°C por 15 minutos. Espere esfriar dentro da assadeira e polvilhe açúcar ou sirva com geleia, ou faça uma calda de açúcar de confeiteiro com um pouco de suco de laranja e passe os biscoitos.
Rendimento: 40 unidades
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário