Ingredientes
- 150g de farinha de trigo (1 xícara de chá + 1 colher de sopa)
- 150g de amido de milho (1 ½ xícara de chá )
- 150g de açúcar (3/4 xícara de chá)
- 100g de manteiga sem sal gelada e em cubos (1 xícara de chá)
- 1 ovo levemente batido
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 25g de chocolate em pó (1/4 xícara de chá)
- 25g de amido de milho (1/4 xícara de chá)
- Numa
tigela, misture 150 g de farinha de trigo, 150 g de amido de milho, 150
g de açúcar, 100 g de manteiga sem sal gelada e cortada em cubos e -
com a ponta dos dedos - misture até formar uma farofa. Acrescente 1 ovo
levemente batido, misture bem e junte ½ colher (chá) de fermento em pó.
Reserve.
- Divida a massa em 2 partes iguais. Numa metade, acrescente 25 g de chocolate em pó e, na outra metade, 25 g de amido de milho.
- Com
um rolo, abra - entre 2 sacos plásticos- as massas. Em seguida, corte
parte da massa com um cortador no formato que desejar, e com um cortador
menor corte a outra parte da massa. Coloque o biscoito maior embaixo e
um menor de outra cor em cima e leve para assar em forno a 160ºC por +/-
25 minutos. Retire do forno, pegue os biscoitos com uma espátula e
sirva.
Fonte: https://gshow.globo.com/receitas/biscoito-bicolor.ghtml
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