terça-feira, 13 de novembro de 2012
Chocolate Prestígio
Ingredientes
- 400 g de coco seco, ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de glucose de milho branca
- 8 colheres (sopa) de leite em pó
- 600 g de chocolate ao leite, picado (vc pode colocar 300gramas de chocolate ao leite e 300 gramas de meio amargo)
Modo de Fazer
Numa tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó. Amasse bem. Numa assadeira (32 cm X 21 cm), forrada com filme plástico, distribua a massa.
Leve para a geladeira por 2 horas, mais ou menos. Depois, corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate ao leite misturado , até que derretam. Banhe as barrinhas no chocolate derretido e disponha-as sobre papel alumínio ou papel-manteiga.Leve para gelar cerca de 15 minutos, até secar o chocolate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário