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terça-feira, 13 de novembro de 2012

Estrogonofe de carne



Ingredientes
500 gr de filé mignon
4 dentes de alho amaçados (não use sal, porque o creme de cebola já possui muito)
1 colher de sopa de margarina.
Meio pacote de Creme de cebola
1 tablete de Caldo de carne
1 copo de Suco de Uva
1 caixa de Creme de Leite (não é de lata) Agora se for creme de leite fresco deve ficar muito bom também.
2 colheres de sopa de Requeijão cremoso
200gr de Champion em conserva
Uma pitada de Pimenta calabresa a gosto.
Salsa e cheiro verde, picadinhos.
Meio pacote de Purê de Tomate
Castanha triturada ou picadinha e batatinha palha (opcional)
Arroz branco e salada para acompanhamento.


Modo de Fazer
Corte a carne em cubos e junte o alho amassado , frite na margarina.Acrescente uma pitada de pimenta. Quando a carne estiver bem douradinha jogue 1 copo de suco de uva e o champignon depois que ferver jogue o meio pacote de Purê de Tomate cubra com a água do caldo de carne dissolvido, mexa e coloque meio pacote de creme de cebola, e deixe ferver se ficar muito grosso coloque um pouquinho mais de água mas o molho tem que ficar mais grossinho mesmo.
Cinco minutos depois de ferver coloque as duas colheres de Requeijão Cremoso, a salsa o cheiro verde picadinho e o creme de leite a caixa toda.Quando estiver bem quentinho sirva com arroz branco e salpique um pouco de castanhas picadas.

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