terça-feira, 13 de novembro de 2012
Torta de liquidificador com mandioca
Ingredientes
1 xícara (chá) de mandioca cozida
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xicara de maizena
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 fatias de mussarela
Recheio:
Presunto
Mussarela
Tomate temperado
Catupiry e provolone
Modo de Fazer
Bater no liquidificador todos os ingredientes ( menos o fermento) , desligar o liquidificador e misturar delicadamente o fermento. (reserve).Em um refratário já untado,coloque uma camada de massa,depois o recheio,e depois a massa.Leve ao forno deixe assar,quando estiver dourada retire do forno e sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário