Pages

terça-feira, 13 de novembro de 2012

Sanduichão de forno



Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca
300g de peito de peru em fatias
300g de queijo mussarela em fatias
1 copo de requeijão cremoso
1 tomate em fatias bem finas
1 cebola em fatias finas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de orégano
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga (sem sal)
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 tablete de caldo de galinha
50g de parmesão ralado
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) misturada a 1 colher (sopa) de farinha de rosca para polvilhar.
Margarina para untar

Modo de Fazer
Bater no liquidificador o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina. Untar um pirex com margarina, colocar uma camada de pão de forma, a metade dos ingredientes batido no liquidificador,requeijão. fatias de peito de peru, fatias de mussarela, fatias de tomate e cebolas, temperado outra camada de pão de forma e restante da mistura do liquidificador, polvilhar queijo ralado e levar ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário