Pages

terça-feira, 13 de novembro de 2012

Sonho




Ingredientes
massa:
800 gramas de farinha de trigo --
250 ml de leite;
100 gramas de fermento biológico;
100 gramas de açúcar refinado;
50 gramas de margarina;
Meio copo (americano) de óleo;
25 gramas de sal;
2 batatas grandes;
2 ovos.
recheio:
250 gramas de pré-mistura de creme confeiteiro;
500 ml de leite.


Modo de Fazer
Preparo do recheio:
Ferver o leite e acrescentar a pré-mistura de creme confeiteiro.
Mexer até ficar cremoso.
Preparo da massa:
Misturar os ingredientes na batedeira por 10 minutos, até o ponto de enrolar.
Dividir a massa em pequenas partes, fazer bolinhas e colocar numa assadeira, polvilhada com farinha.
Deixar crescer em temperatura ambiente, por até 40 minutos.
Colocar o óleo para esquentar em fogo baixo e fritar.
Partir ao meio e rechear com creme

Nenhum comentário:

Postar um comentário