quinta-feira, 26 de dezembro de 2013
Mousse de chocolate com leite condensado
Ingredientes
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha maria triturada
2 pacotes de mousse de chocolate instantânea (feita com leite)
Modo de Preparo
Fazer a mousse como indicado na embalagem e reservar.
Bater as natas em chantily e juntar o leite condensado, envolvendo bem.
Numa taça grande dispôr uma camada de mousse, uma camada de bolacha maria triturada, uma camada de natas com leite condensado e uma camada de bolacha triturada.
Ir fazendo esta operação até se acabarem os ingredientes, sendo que a última camada deverá ser de natas (finalizar a decoração com confeitos coloridos, bolacha ralada e um toque de amêndoa moída).
Levar a geladeira pelo menos por 6 horas, ou preferencialmente de um dia para o outro.
Servir bem fresca.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário