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quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Pavê de pêssego


Ingredientes

Creme
3 xícaras (chá) de leite
4 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
Pêssego
12 pêssegos
2 xícaras (chá) de açúcar cristal

Recheio
200g de biscoito champanhe
2 xícaras (chá) da calda de pêssego

Cobertura
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Creme: em uma panela, coloque o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o amido, a manteiga e leve ao fogão, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e coloque uma primeira camada em uma travessa.

Pêssego: descasque os pêssegos, coloque na panela de pressão juntamente com o açúcar e ligue o fogo. Quando iniciar o barulho marque 3 minutos e desligue. Deixe esfriar e corte em pedaços. Reserve.

Biscoito: em uma tigela, coloque a calda do pêssego e molhe os biscoitos.

Cobertura: bata as claras em neve bem e acrescente o açúcar. Adicione levemente o creme de leite.

Montagem: coloque alternadamente o creme, o biscoito molhado e os pêssegos em camadas. Finalize com a cobertura e pedaços de pêssego para enfeitar.

2 comentários:

  1. Huuuuuummmmmm, que Delicia... Adorei o seu Blog!!!!!!
    Aproveito a oportunidade para te convidar a visitar meu Blog.
    Lá as postagens são diárias (ou sempre que possível) e tem de TUDO um pouco: Culinária, Artesanato, Dicass, e muuuuiiiiiito mais... E seria um grande prazer ter a sua companhia como minha seguidora :)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  2. Olá querida,obrigada pela visita,tb ja visitei seu blog e vou segui-lo.Continue nos visitando e convide seus/suas leitoras para conhecer o blog também, http://dicasparalar.blogspot.com.br Bjs e sucesso Márcia!!!

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