sexta-feira, 27 de dezembro de 2013
Pavê Negresco
Ingredientes
2 pacotes de biscoito Negresco
Creme de baunilha:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
Para umedecer:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Creme de baunilha:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Transfira a mistura para uma panela, adicione a essência de baunilha e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.
Montagem:
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoito Negresco, umedecidas na mistura de leite e chocolate, e camadas do creme de baunilha. Finalize com o creme e decore com Negresco picado. Sirva bem gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário