Pages

sábado, 7 de dezembro de 2013

Torta gelada Negresco


INGREDIENTES

2 pacotes de bolachas chocolate Negresco
2 pacotes de cream cheese tradicional de 150g cada um
½ copo de açúcar
2 latas de creme de leite gelado, sem soro
250g de chocolate ao leite
Forma desmontável de 25cm de diâmetro

MODO DE PREPARO

Forre o fundo da forma com papel alumínio.
No fundo da forma, coloque metade das bolachas, abertas,
com a parte do recheio voltada para cima. Eu não molhei as bolachas.

Na batedeira:
Bater o cream cheese com o açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro, gelada.
Espalhe essa mistura sobre as bolachas que estão na forma.
Por cima do creme, coloque a outra metade das bolachas, ligeiramente esmagadas.
Não precisa colocar todas as bolachas...
Derreta o chocolate e a outra lata do creme de leite. Misture bem para homogeneizar.
Cubra a torta com essa ganache.
Leve á geladeira para gelar, até o dia seguinte.
No outro dia: Desenformar e decorar com chantilly

Nenhum comentário:

Postar um comentário