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segunda-feira, 3 de março de 2014

Pão de Hambúrguer


Ingredientes

1,250 Kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
1 xícara de chá rasa de açúcar
550 ml de Leite
80 g de fermento biológico
1 gema para pincelar
2 colheres (sopa) Gergelim

Modo de Preparo
1 - Dissolva o fermento no leite morno e reserve.
2 -  Em um recipiente, coloque a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga.
3 - Adicione o fermento reservado.
4 - Amasse bem.
5 - Deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
6 - A seguir, divida a massa em porções de 50 g e enrole os pãezinhos na mesa, sem farinha. Pressione a massa em partes, contra a mesa em movimentos para a direita, até formar uma bola.
7 - Coloque em forma retangular, untada e polvilhada, deixando um espaço entre um e o outro.
8 - Pincele com a gema, salpique com gergelim a gosto. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno 180°C por 25 minutos.

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