Pages

sábado, 24 de maio de 2014

Cuca de banana


Ingredientes

3 ovos
½ xícara de óleo
½ xícara de leite
½ xícara de maisena
1 ½ xícara de açúcar
1 ½ xícara de farinha
1 colher de sopa de fermento
3 bananas d’água cortadas em rodelas ou fatias
açúcar e canela

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos por mais ou menos 30 segundos,
Depois acrescente aos poucos a maisena, o açúcar, a farinha e o fermento, bata até ficar
Uma massa lisinha
Coloque metade na massa em um tabuleiro ou forma untado com margarina e farinha
Arrume metade da banana em cima da massa e salpique açúcar e canela por cima da
banana
Coloque a outra metade da massa e arrume a outra metade banana com açúcar e canela,
Leve ao forno de 30 a 40 minuto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário