Pages

sábado, 12 de julho de 2014

Macarrão de Panela de Pressão


Ingredientes:

1 pacote (500gr) macarrão fusilli (use massa curta de preferência penne e fusilli)
2 linguiças calabresas picadas
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de carne
150g de bacon picadinhos
2 sachês de molho pronto
1 caixinha de creme de leite
Cheiro verde picadinho
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Água

Modo de Preparo:

Numa panela de pressão coloque o bacon e frite bem, junte e linguiça calabresa e deixe fritar também
Adicione o alho e depois a cebola, refogue bem
Junte o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano, mexa
Junte o caldo de carne, o molho de tomate, o creme de leite e um pouco de água, misture bem e acerte o sal
Coloque o macarrão cru e cubra com água (até que cubra e passe 1 cm aproximadamente) e misture bem
Feche a panela de pressão
Conte 3 minutos após pegar pressão
Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra e mexa bem
Se for necessário, deixe mais um pouco no fogo para secar, mas lembre que conforme ele esfria, ele seca naturalmente
Sirva com queijo ralado de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário