Pages

quarta-feira, 9 de julho de 2014

Purê de Batata com Frango com desfiado


Ingredientes

500 g de frango cozido e desfiado 1
0 batatas médias cozidas
1 tomate picado em quadradinhos
1 cebola cortada bem fininha
1/2 pimentão picado
1 lata de milho
300 g de mussarela picadinha
1 colher de amido de milho (maizena)
2 colheres de vinho branco
200 ml de água
2 colheres de manteiga
Sal, orégano, salsa e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a cebola e o pimentão, junto com a manteiga para fritar
Acrescente o frango já cozido e desfiado, o tomate e o milho, mexa bastante
Deixe o frango começar a fritar e acrescente o vinho, continue a mexer
Acrescente os temperos e 100 ml de água por uns 5 minutos
Dissolva o amido de milho nos outros 100 ml de água e acrescente
Continue mexendo até ficar com aspecto cremoso
Junte a mussarela e desligue
Amasse as batatas em uma forma untada, tempere-as e misture o creme
Depois leve ao forno por uns 15 minutos e pronto
Sirva com arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário