Pages

quarta-feira, 9 de julho de 2014

Manjar de Manga


Ingredientes:

6 colheres (de sopa) de amido de milho
1 xícara (de chá) de açúcar
2 mangas grandes ( 800 gramas)
3 xícara (de chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (de sobremesa) de manteiga
Cubos de manga para decorar
Folhas de hortelã

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador as mangas, o açúcar, o amido, o leite, o leite de coco e a manteiga. Coloque em uma panela, cozinhe no fogo brando, mexendo até engrossar. Coloque em uma fôrma para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com os cubos de manga e as folhinhas de hortelã.

Dicas:
Gelar bem o manjar antes de desenformá-lo.
O manjar de manga é uma sobremesa leve, refrescante e rende aproximadamente 12 porções.
Se preferir, sirva o manjar com chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário